Письмо

Я ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО
В ДУШЕ СОВСЕМ ПОРШИВО
БЫТЬ МОЖЕТ ЖАЛКОЕ ОНО
НО ДЛЯ МЕНЯ ОНО КРАСИВО
ТЫ БЕЗ ЖЕЛАНЬЯ РАЗВЕРНЕШЬ
ЛИСТЫ ЧТО ТАК ХРАНЯ ПИСАЛА
И НИ ЧЕГО НЕ РАЗБЕРЕШЬ
В РАЗМЫТЫХ ЛИНИЯХ НАКАЛА
НЕ ПОЗВОНИШЬ И НЕ ПРОСТИШЬ
ЗА ТО ЧТО КРЕПКО ПОЛЮБИЛА
ТЫ МНОГО ЗЛА НАГОВОРИШЬ
ТОГО ЧТО Я В СЕБЕ ХРАНИЛА
ТЫ ОЧЕНЬ ГРУБ И ОДИНОК
В ЛЮБВИ НЕ МЫСЛЕМО ДАЛЕКОЙ
ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЧТО НЕ СБЕРЕГ
ЦВЕТОК НАИВНЫЙ И ГЛУБОКИЙ

Виктория Марусева


Рецензии