Молитва

О, мой Творец, не будь безмолвен!
Дай слышать тихий голос Твой.
Мое прошение исполни.
Молитвой теплой успокой.
Омой меня пречистым светом.
От боли пагубной избавь.
Пусти меня в Господне Лето.
И исцеленным там оставь.
Я стражду. Я изнемогаю.
Пошли блаженный мне покой.
Я милости Твои познаю,
Вступив в боренье с волей злой.

13 февраля 2020


Рецензии