Если очень тебе я нужна

В октябре уже будет зима,
В ярком августе льются дожди.
Если очень тебе я нужна,
Приезжай, ты меня забери.

И не спрашивай нужно ли мне,
Не посмею я правду сказать.
Если очень нужна я тебе,
Буду верить и тихо мечтать.

Ну а если подумаешь нет,
Что таких есть по городу тысячи,
Проживу я остаток свой лет,
Соблюдая стандарты приличия.

Только в них не ищи меня,
Если дождик в ладони закапает,
Полон нежности, вспомнишь меня.
И проводишь любовь за закатами.

В октябре уже будет зима,
Летом плачут слепые дожди.
Если все же была я нужна,
Бросив все, ты ко мне приходи.


Рецензии