Вы искали психолога?

Вы искали психолога? Вот он же-Я.
Доведу до истерик, до злого суда.
Расскритикую до слёз, обижу до боли.
И насыплю на рану ложку я соли.
Потом скажу то, что на вас не будет лица.
Вы поглядите- ведь я молодца!

Вам грустно и одиноко? У вас есть проблемы?
Как жаль, что не лезу я в ваши дилеммы.
А если хотите оказаться в гробу,
Ребята, вы знайте, и здесь помогу!
Постою, усмехаясь, посмотрю свысока.
Но что то потом кольнет мне бока...

Вы искали психолога? Вот он же-Я.
Я вам помогу, как и вы мне тогда!


Рецензии
я возьму тебя нежно подниму в облака - мы увидимся снова а пока пока пока ))))))

Андрей Каунецкис   27.06.2020 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.