не шёпотом, то вслух

Взрыв чувств - прах пустоты
В слой пыли.
Удар волны -любви
Мы в сердце затопили.

И вновь, сгорая без остатка,
От прошлого, сводя лопатки,
Нам было от горького до сладко.

Ментальный атомный разряд,
Фронт резких изменений воли,
Иллюзия, ломающая взгляд
Реальность, вызывающая боли.

Распутным ценностям совместной жизни,
Любовь не даст от счастья отдохнуть,
Коль не количеством, то смыслом,
И коль не шёпотом, то вслух.


Рецензии