Крик

           Крик
      (Шуточное)
Снова я расширяю,
в сексе свой горизонт,
И в азарте вскрываю
твой гипюровый зонт.

Костерок догорает
в небе скрылась луна,
Я кинжал обнажаю
и вонзаю до дна!

Вдруг луна выплывает,
запылал костерок,
Свет во мгле отражает
наш любовный порок.

Наша грешная карма
растревожила тьму,
И без лишнего шарма,
я кричу под луну!

Крик конечно от счастья,
что ещё я могу -
Своей страсти отдался,
"Разогнув кочергу"!

               14.02.2020г


Рецензии