Отказ

Ты произнёс эти слова,
Их не стереть - такая истина.
Нет в нашей жизни монтажа -
Они звучат больнее выстрела.
;
Захлопнул перед сердцем дверь,
Душа жестоко отношения.
Отказ от нас - последний день
Любви цветка в душе цветения.
;
Любовь - борьба, но друг за друга,
В пути единый поворот.
Отказ - это уход с маршрута,
Единоличный турпоход.


Рецензии