очень сильно хочу

Губы медленно, плавно
Слова слагаются в предложения
Затягиваюсь твоим ароматом
И куда-то лечу

Давно ли или недавно
До тебя нельзя и воображением
Коснуться запрещено и взглядом
Но очень сильно хочу


Рецензии