Крепкий сон

Ночь объединяет в крепкие объятия,
Веки всех надёжно под замком.
Только я не сплю, я в поисках дыхания
Близкого, уснувшим крепким сном.
;
Тишина и темень в спутанном сознании,
На минуту ощутив покой.
Только гонит сон тревога от незнания,
Дышит ли мой близкий под рукой.
;
Страхи, мысли, чувства спрятаны в комоде,
Пылью все покрыто, толстый слой.
Восемь лет ночами крепкий сон не в моде,
Спрятав все, я стала неживой.


Рецензии