ЧМО!

Ты не мачо...чмо последний,
Лысый и с пивным брюшком.
Я же вижу, то что было,
А не стало что потом...
Вижу стройного, с кудрями,
Вижу милого, родного!!!
Ни за что не поменяю
На красивого  ч у ж о г о !!!!


Рецензии
"Чмо последний"... звучит оскорбительно .

Саманта Городская   14.02.2020 23:51     Заявить о нарушении