Проснись дружище...

Я слышу чей-то голосок
Влюбись скорее дружище
Кто мигом так смог?
А кто тебя откликнет?
         А где лёгкость у тебя?
         Одним махом в объятиях очутиться
         Признание выслушает она?
         И ей скорее передо мной открыться
Или ты уже давно старик
Кто в жизни еле тащится
А уж им до любви?
В этот период какая жизнь кажется
         Ты лучше не старей
         Будь вечно бодрый
         Таких любят все они
         Кто вечно весёлый,лёгкий
А может кто ещё осень не пережил
В зиму вовсе примороженный
Таким скушная жизнь
Кто сейчас весёлый?
         Напой мелодию дюбви
         Луна тебе поможет
         Не думай о чужих
         Каждый свою подругу ищет
На улице тишина
Пора гуляний и признаний
Сегодня слушал как работают сваты
А без их в жизни всё видно
         Ты только не зевай
         Порой ты где-то едешь
         Не заметил ты её
         Она как сыщик в жизни ищет
Всё легко и просто
Любовь,улыбка выше всего
Тебе не будет крышка
Если в жизни лёгок ты...


Рецензии