Ничто не вечно

Ничто не вечно под луной,
Ничто не вечно.
И наш с тобою путь земной
Не бесконечный.

Умчались юные года,
Ушла беспечность.
Лишь только в небе навсегда
Луна и млечность.

Уходит счастье впопыхах,
Порой навечно.
Мы все в поступках и делах
Не безупречны.

Не вечно всё: любовь, и боль,
И ветер встречный,
Пути печальная юдоль,
И мрак сердечный.

И жизнь кипучая порой
Так быстротечна...
Ничто не вечно под луной,
Ничто не вечно...
14.02.2020.


Рецензии
всё так! прекрасный стих!

Амати2   23.02.2020 09:27     Заявить о нарушении
От души благодарю!

с теплом,

Наталья Пауесова   23.02.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.