Я не16

Я не слепой,
Я не тупой!
Я не Глухой, и не немой!
А ты какой? Ты не такой!
Да, ты не мой:
Ведь ты глухой,
Да и немой!
И потому не есть ты мой!!!


А мог бы быть!!!
И смог бы жить!!!
Да мог бы так ты жизнь прожить,
Чтоб не слепым хотя бы быть!
Но ты же выбрал этот путь –
 С него не поздно повернуть!

Но ты на голову хромой –
Хромай за Глупостью родной –
Тебе любимой лишь одной.

Ты без неё не сможешь быть –
Тебе, слепцу, за той ходить!

Слепым котёночком искать –
Кто даст чего хоть полизать!
Очередного лизануть –
Не то, не сможешь ты уснуть!

Ведь без него ты просто 0 –
И значит, ждёт тебя король,
Которого на эту роль
Опять сам избирать изволь!
............................
1210 о


Рецензии