Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА 

                L.K.

         Amoris habent sua fata!*   

Закрыв глаза…
Увижу я… Тебя!
Твои ресницы,
Брови и улыбку.
Сомкнутые в желаньи –
Скрыть себя! 
Уста без слов,
Корящих за ошибку.

Когда-нибудь
Захочешь мне сказать,
Что дрогнуло
В твоём сопротивленьи
И как поверила ты –
Прежде, чем узнать,
Каким то счастье будет?...
Без сомненья!

Закрыв глаза,
Я приближаю свет,
Что тихо льётся
Сквозь твои ресницы.
И если – да!...
Я не услышу – нет!
Как ни велит
Судьба распорядиться.

14 февраля 2020
______________________________________
* – У любви свои стёжки-дорожки! (лат.)    



   


Рецензии