Безвиз

Ты ко мне подойдёшь -
У тебя на меня безвиз.
Пусть твой паспорт просрочен,
Но таможни - в другом измерении.
И все штампы не в счёт,
И не важен ни верх ни низ
В документах
Тогда,
Когда все документы бренны.

Я к тебе подойду -
На запрос я не жду ответ:
Чтоб тебя обнимать,
Не нужны не печати ни бланки.
Зажигают не свет,
Ведь не нужен хороший свет,
Чтобы видеть
Лицо,
Когда вся налицо изнанка.


Рецензии