А говорят

А говорят, что дружбы больше нет!
А утверждают, что бездушными мы стали.
Но я ответственно отвечу им в ответ
Мы просто замечать ее не стали.
Она по-прежнему среди людей живет
И ждет момента, чтобы пригодиться
Но занятые вечной суетой
С ее отсутствием нам легче согласиться.
И я порой грешила на людей
Считая, что их души безразличны
Но вот случилась у меня беда
И проявленья дружбы безграничны.
Мне пишут и звонят друзья
Да, что друзья, соседи и клиенты
Спасибо вам, за теплые слова
За добрые, приятные моменты!


Рецензии