Иные говорят, что Бог в душе!

Иные говорят,что Бог в душе
И говорить о Нём совсем не нужно!
И говорят -молились мы уже!
А христиане в Храм все ходят дружно!
Давайте,разберёмся,это как,
Что Бог в душе?Совсем не понимаю!
И почему молиться в Храме так,
Чтоб было видно всем,не нужно?Знаю,-
Они стыдятся Богу Посвятить
Своей души прекрасные порывы,
Коль не хотят про Бога говорить,
Благодарить Его за то,что живы!
Господь -Спаситель в них не Заслужил
Почёта,что Изволил Воплотиться?!
Учил,Лечил и для народа Жил,
Страдал,Распялся,чтобы Воскреситься!
На Небеса Поднялся и с Небес
Нас Правде Жизни Славно Поучает!
И,если бы Христос Наш не Воскрес,
То были бы мы где?!Такой не знает,
Который в Бога верует в душе!
И,что же,на замок закрыты души,
Когда здесь петь,кричать они должны
О Жертве о Такой!Они и слушать
Об Этом не хотят!Где Бог у них?!
В душе нет никакого у них Бога!
И,Голос Сердца не утих,
То говорят уста от сердца много!
Где полно сердце,говорят уста!
И,где же Бог,когда Его нет в сердце?!
Скорей всего,душа таких пуста,
И-Бог в душе,-всего лишь в бездну дверца!


Рецензии