На себя

Осколок от сердца
Опять оторвался
Дышать тяжело
Что случилось с тобой?

Сегодня всего в одночасье лишился
Работы,квартиры....
Долги и кредиты тебя одолели
Как справиться с этим?

Никто не поможет
Теперь ты изгой
Но есть ли спасение?
Ведь с полною чашей
Ты нужен был всем

А теперь даже близким не нужен
Надеяться надо теперь на себя
Ведь в сердце твоём Божий храм...


Рецензии