Молчит

Молчит в душе не зная боли
Её нетронутая плоть
Она не знает чувство боли
Но без которой жить нельзя

Всё предвещают лиходеи
И глазки пялят с верху в низ
И в взгляде том таится, что-то
Он раздевает, страх идёт

Молчит не тронутая дева
А думы будто мозг едят
Ведь не любовь натурой движет
А, что-то ведь другое, что

Когда приходит излияние
В обще душа стремится в даль
Не просто так идут страдания
Ведь у природы свой подвох

Что богу суждено случится
Произойдёт, настанет день
Готовить к бою колесницу
Ведь конь всегда придёт за ней

Как зло устроено в природе
А может зло к добру ведёт
Махнуть рукой, то дело жизни
Отдаться с богом-молодцу.


Рецензии