Ялта в феврале!

Рады  мы,  что  забежала
К  нам  на  пару  дней  зима,
Веселее  даже  стало,
Без  зимы - не  та  весна!
 
Даже  ялтинские  крыши
Забелели  на  часок,
Стало  вдруг  намного  тише,
К  небу  тянется   дымок...
 
На Ай-Петри  шапки  снега,
Может  там уже  метель,
Эх, в  сугробы  мне  с  разбега
Лучше,  чем  весны  капель!
 
А  волна  чуть-чуть  рокочет
У  скалистых  берегов,
Яхта  в  море  выйти  хочет
От  причала  скучных  снов...

 


Рецензии
Да, зима нас в этом году не балует снегом и морозами. Всё больше простудой да разными там ОРВ и т.д. А строчи классные,МАСТЕР!

Михаил Тарасов-Арбатский   21.02.2020 15:45     Заявить о нарушении
Ой! Совсем захвалил!
Спасибо!

Владимир Кулаев   21.02.2020 17:28   Заявить о нарушении