Банка варенья

Надо бы выразить банку варенья
Звуками флейты, ведь бога творения
Мы выражаем красиво и звонко
Залпом орудий и плачем ребёнка
Воду налить бы на мельницу жизни
Разворошить муравейник руками
Сколько во мне миллиграммов души
Кто мне расскажет как мерять годами
Сон ускользает в отверстия пола
Высохли розы и выпиты травы
Ножны забиты, забыты оковы
Мир продолжает плясать и смеяться
Кони бегут, им не трудно поверить
Много ли надо коню, кроме бега
Высохли розы, а банка варенья
В отзвуках флейты плывёт по течению...

17.11.2010


Рецензии