Лицо нынешней Москвы

Как дамы  после пластики,подтяжки,
Уколов ботокса и клеток стволовых,
Напоминают внешностью, бедняжки,
Стандартных кукол Барби неживых,
Так и Москва,что улыбалась с детства
Так широко по-русски с добротой,
Сегодня под гримасами кокетства
Нам скалится  рекламной красотой!




* на картинке - внизу центр Москвы в 90-е годы,
вверху - в 2018 г.


Рецензии