Мы прячемся...

Прятки, очень детская игра,
Но только отчего-то всё больнее,
И ранят нас обычные слова,
Да и дышать порою всё сложнее.

Мы за улыбкой спрятали печаль,
А за сарказмом прячем слёзы,
И так бывает очень-очень жаль,
Но только понимаем слишком поздно.

Наш хрупкий мир, за стенами укрыт,
Чтоб там его, никто не мог увидеть,
В нём кто-то маленький, напуганный сидит,
И не живёт, а лишь от страха бредит.

Сквозь толщину построенной стены,
Давно не видно солнечного света,
И все его направлены мечты,
На то, чтобы закончилось всё это.

Но мы не слышим голоса внутри,
Решения наши все стереотипны,
Мы прячемся от собственной мечты,
В рутине будней бесконечно длинных…


Рецензии