Иди вперёд и не смотри назад

Иди вперёд и не смотри назад,
Оставь там боль и травмы сердца.
Ты поднимаешь в небо взгляд.
Страховки нет, тебе зачтётся.

Скинь в пропасть камни из души,
И ты увидишь, полегчает.
Да угли страха потуши,
Со всеми в первый раз бывает.

Оковы ненависти сбрось,
Пусть звон их больше не тревожит.
Отдай к чертям корысть и злость,
Они их словно кости сгложут.

Полегче стало? Хорошо.
А слёзы горя вылить хочешь?
Пусть упадут они на дно,
Самой холодной, тёмной ночи.

Смотри, рассвет уже пришёл.
Свет солнца пусть тебе поможет.
Твой ангел путь к тебе нашёл,
Теперь он крыл своих не сложит.


Рецензии
Алёна, доброго времени суток. Никакие препятствия не могут помешать нам на пути к намеченной цели! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.02.2020 10:58     Заявить о нарушении
Никита, благодарю вас! Согласна с вами. Спасибо за внимание :-)

Алёна Уфимцева   25.02.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.