Ленинград. Галина Н

Разрушенность домов твоих, Ленинград,
Со следами былого величия,
Безбудущность людей твоих, Ленинград,
Со следами безпробудного пьянства.
Слезы вечных дождей твоих, Ленинград,
Забуду ль вдали от тебя?
Скорее всего, что забуду, как забывается все.
Лишь изредка будет мне сниться
Разрушенность домов, твоих Ленинград.
Со следами былого величия.


Рецензии