Чудесный подарок

В день святого Валентина я одна:
Ты уехал, я осталась дома.
Буду ждать звонок твой допоздна -
Мы пока не можем по-другому.

Шарики, открытки и цветы
Дарятся сегодня повсеместно,
Ну и пусть! Мне нужен только ты,
Мой подарок свыше, дар чудесный!

Знаю, мой характер - не фонтан,
Моречко, скорее, штормовое,
Но тебе не страшен ураган,
Ты девятый вал добром покроешь...

В День святого Валентина ты не здесь,
Но сейчас, когда тебя нет дома,
Я пишу тебе: Как славно, что ты есть!
И хвала Создателю святому!


Рецензии