86! 86!! 86!!!

Я верю что рифмованная ксива,
И, к ней прилаженный, "Секретный протокол"
Дойдут до  Михаила и Максима,
Они на букву "М" и одногодки (не прикол!).

Потом  Арман с Андреем эти строки,
Пусть, "старику" Василию прочтут.
В два раза отличаются их сроки,
Но...
    к  Юбилею Ленина  ВСЕ  выйдут.

Нам к пенсиям накинули по триста
Как раз на встречу Дмитрия с Ильёй.
Поднимем рюмки, а Володя террористов
В сортирах мочит,пусть,с расстёгнутой мотнёй.

Пошто боярыню обидел думский смерд
Володин? Гвардейцы патриарха, короля холопы
В пол упираясь потной мордой,
Выгнув спины, оттопырив жопы,
Пытаются по выражению "Главной хари"
Понять, что там творится в головах орла.
Уже "не давшую" арестовали Мату Хари**.
На пензяков "спустили" тёмные дела.

Авоську* Питер с Пензой сбацали народу,
Владимир /Солнце наше!/ за "Свободу"
Всё борется, но памятник - на Потомаке,
Его трудненько упереть оттуда...
Собачья смерть собаке Трампа!
И  Меркель та ещё паскуда.

С.П.
     А  Соловей прок(поли)толог доктор
     Нам сообщил:"От трёх недель до года
      надо стоять, и  сменит  ЕГО Кто-то"!
     Но...
        хватит ли в России водки для народа?

                13 февраля 2020 года.
            *- запрещённая в России;
            ** - Карина Цуркан "молдавская шпионка".


Рецензии