О первичности души и тела

Душа! Она, как прежде - молода.
И более всего душе хотелось,
Чтоб было у неё здоровым тело,
Не глядя на солидные года.

И вот, как только утро настаёт,
Душа зарядкой напрягает тело,
Чтобы оно, как и душа, летело,
Не прекращая в вечности полёт.

В здоровом теле есть здоровый дух
И для души здоровой неприлично
Хотеть, чтобы душа была первичной
В извечном споре выбора из двух. 


Рецензии