Слёзы

Прекрасная, твои бесценны слёзы
Губами их всегда ловлю
Чтоб знать твои все чаяния и грёзы
Чтоб прошептать: одну тебя люблю!

Прекрасная, твоя всесильна боль
Коснись моей руки и всю её отдай
Сожми мне руку и включи режим любовь
Со мной умом и сердцем улетай!

В святые в клочьях небеса
На пять минут - переходящие в века
Где будем вместе мы с тобой всегда
Где нам помогут бог и чудеса!


Рецензии