Заархивирован

На протяженьи невесомых лет
Меня не брали зной, мороз и годы.
Я был сентябрьским, хоть дело в феврале
Происходило.. или происходит.

Заархивирован. В меню иконка "пуск"
Зрачком вчерашнего в сегодня смотрит смело..
Я отдан был служению у муз
И музы пели звуки колыбельной.

Порхала птицей над холстами кисть,
Дриады танцем ублажали чащи..
Но то вчера, а что греха таить?
Я и сегодня низменно вчерашний.

И пусть врачи диагноз ставят: "бред",
И пусть с укором смотрят с неба боги:
Застыл в тех днях, точнее в сентябре,
Заархивирован. И не хочу в сегодня.


Рецензии