Сотвори Волшебство

Сотвори Волшебство,
Подари одной женщине Счастье,
Подари свое Белое ей Крыло
Защити от бед и несчастий,

Сотвори одно Чудо Святых
Растопи лед тяжести дней и боли
Сотвори в этот День Волшебство на двоих,
Скажи искренне "Я люблю и хочу быть с одной тобою".


Рецензии