Встреча с весной...

Синий мартовский вечер,
Солнце ушло на покой...
Время готовит нам встречу
С милой сердцу весной!..

День стал намного длиннее,
Вяло тревожит мороз...
Взгляды прохожих теплеют,
Все в ожидании грёз...

Сколько надежд в сердце нашем
На доброту новых встреч...
Но чем становимся старше,
Больше ставим мы свеч!..

Свечи-тепло покаяния!..
Свечи, как память души...
Пасхе весенней признание
Мы с вами сделать спешим...

И невзирая на возраст,
Верим, надеемся, ждём!..
С неба радостно слёзы,
Первым, весенним дождём...

Скоро и лето Господне,
Лес, полевые цветы...
Речка, июньские солнце,
Всем дорогие черты...

Звёзды на небе ночные,
Нашей вселенной глаза...
С детства такие родные!..
Верим с тобой в чудеса...

Верим в добро и поддержку,
Тем, кто сейчас нездоров...
Кто потерял своих близких,
Дайте в сердцах своих кров...

Пусть отогреются словом,
Тем долгожданным звонком...
И под небесным покровом,
Станет уютней их дом...

Володя Окороков


 


Рецензии