люблю

Просто так, без особой причины
Я тебе подарил бы цветы.
Интересно, стала б счастливой
На мгновение чуточку ты?

В голове амбре нежных волос...
Ты бы знала, как я скучаю)
Я оставлю несколько роз.
Приходи, попьем вместе чаю.


Рецензии