Для Любви нет границ

Для Любви нет границ,
Нет религий, нет наций и расстояний,
Для Любви нет некрасивых лиц,
Нет Возраста и невыполнимых желаний,

Для Любви нет поздно и никогда,
Нет ни черных, ни желтых, ни красных,
Вечной будет Единая Любви Божая Света Звезда,
Вечно Теплой, дарующей Свет и Счастье.


Рецензии