Я уже попрощалась

Я уже попрощалась...
Что там ждёт впереди?
Знаю надо отчаливать,
как крути, не крути.

Есть о чём сожалею -
виновата сама,
исправлять не сумею:
наступает зима.

Всё вперёд не предскажешь,
в жизни  всё не учтёшь -
сердце бьётся на страже,
пока честно живёшь.

Я смирилась с разлукой,
с тем, что верно люблю,
всё ходила по кругу,
Русь изведав свою.


Рецензии