Посвящается поправкам в конституцию...

Я жду изменений, я жду с нетерпением,
Ободран как липа, куда же страшней?
Но новая тема несёт в мозг сомнения,
И не доверие терзает весь день...

Ведь мне утверждают, всё будет впорядке!
Поправок немного, порядка пятьсот,
И всё для народа, для нации нашей!
Но всё таки гложет, что что-то не то...

Я скоро открыв конституции книгу,
Искать буду только наверно подвох,
Как в договор смотрю по кредиту,
Не вижу совсем мелких я строк!

Ну будем надеяться! Что остаётся?
Не уж то обманут российский народ?
Под стяг триколора, я встану по струнке,
И гимн со слезой на глазу пропою!


Рецензии