Я нежно глажу клавиши рояля

Я нежно глажу клавиши рояля,
А в голове давно царит весна,
Мы в сумраке танцуем, напевая
Про то,что нам друг друга принесла.

Ты как очарователен с улыбкой,
Так удивительны сейчас твои глаза,
Ах,если б я могла быть только скрипкой,
Напела б я,что в них царит гроза.

Она меня нисколько не пугает,
Наоборот,лишь больше всё манит,
Твой голос не морозит-обжигает,
И привлекает яркий свет ланит.

Мы точно повстречались не случайно,
Такое невозможно предсказать,
И то,что между нами-это тайна,
О ней в ночи начну тебе шептать.

И с каждым мигом мы летим всё выше,
Не чувствуем ни боли,ни обид,
Я расскажу о нас как можно тише,
Мы верим,небо чувства сохранит.


Рецензии