Пишу тебе рукой усталой

  Пишу тебе рукой усталой;
  О страсти - нежной, запоздалой;
  О чувствах - новых и живых;
  В четверостишиях простых.
 
  Тебе, хочу теперь, признаться;
  Что тяжело с тобой расстаться;
  Мне было; и, объят, тоской;
  Пишу, трепещущей рукой:

- Не мне, не мне земную славу;
- Не мне почёт, не мне усладу;
- С тобой, лишь только, быть хочу;
- Душой, как мысль, к тебе лечу!

  2012


Рецензии