Судьба несчастного поэта

Судьба несчастного поэта
Не интересна ,холодна...
Как будто ранним,теплым летом я вдруг проснулся
Уходя...
Молвил слова...несвязно,тихо
То вдруг кричал, на помощь звал
Я жизнь прожил отнюдь не лихо
Ибо любви я не познал
Судьба в плену!
Судьба в несчастье!
Я все гадал что потерял?
Может найду отгадку эту
Или бессилен совсем стал..?
Ищу я то -чего не знаю
И не найти во век "любовь"!
Жить как в плену ,не зная рая
Мне жить так мне друг,совсем не вновь...


Рецензии