***

Стихи, единственное чудо,
В рожденьи их из ниоткуда,
Волнуясь, полетит душа.
Летит туда, где снова праздник,
Где моря плеск и ты, мой друг,
В любви, иль в страсти ,
Веры в чудо, воскреснет вновь моя душа,
А вдруг...


Рецензии