В ночной тьме...

Каждую ночь одно и то же:
Изливаю слезы на подушку.
А днём утопаю в мираже,
Чувствуя себя игрушкой,
В чьей-то мыльной опере,
Задыхаясь от боли и драмы.
Смогу ли победить в этом роббере,
Сменить эту программу?

Никто не знает моей боли,
Что я пережила за жизнь.
Так долго кружила в фарандоле,
Настанут дни моих тризн,
И каждый вспомнит день,
В который встретил меня и забыл.
Ты взойдешь на новую ступень,
Спасибо, что от жизни освободил.


Рецензии