Идет февраль

Идет февраль. А хочется весны -
Цветущий май и теплый лучик солнца...
Чтоб замереть от нежной красоты,
Лишь выглянув в прозрачное оконце...

Идет февраль. А хочется тепла,
Чтоб захлестнуло радостное чувство,
Чтоб я с весною счастьем расцвела
И позабыла напрочь слово "грустно"

Идет февраль. Но и весна придет!
Все оживет, окрасится цветами...
И пусть сейчас холодный снег метет.
И пусть сопровождается ветрами.


Рецензии
А весна уже совсем рядом...

Яков Баст   17.02.2020 08:20     Заявить о нарушении
Да, конечно...

Маргарита Исраилова   17.02.2020 14:57   Заявить о нарушении