Выход в астрал

Шел по улице, споткнулся,
Упал в сторону, уснул,
Вдруг в астрале он очнулся,
Полетел как лилипут,
С Неба видит свое тело,
Неумелое во всем,
Продвигаться в жизни смело
Получается у нас,
На обиды и невзгоды
Смотрят все не с высоты,
Уходящий вдруг прохожий,
Зацепился за очки.
Мимолетное свидание,
Опыт прожитых всех лет,
Продлевают всем препятствия,
Выхода в астралы нет.
Шум и гам, вокруг все смотрят,
Тело тихо так лежит,
Сон прошел, в астрале тоже,
Есть какая-то ведь жизнь;
Закрутило всех в метели,
Занесло на всех углах,
Растворившись на пероне,
Вверх уходит не душа,
Мыслей много разных в жизни,
На коленях ты не стой,
Полетая вдруг в астрале,
Возвращайся на постой.
Оглядись вокруг, стесняясь,
Растворись в толпе людской,
Про астрал забудь,
Без Рая, жизнь становится пустой;
Кони, люди, все смешалось,
В голове у всех туман,
Нужно чаще просыпаться,
Думать чаще про себя;
На обиды все не думать,
Разбросать все мысли так,
Чтобы ночью окунуться,
Не в подушку, а в астрал.
Думать нужно о свободе,
Разрешив всем быть в тебе,
Растворяясь на природе,
Чаще побывать в воде.
На астралы обращаясь,
Вспоминай что жив всегда,
Жизнь всегда сплошная тайна,
Слово дал, держи всегда.

14.02.2020


Рецензии