Возродить мечту

Так хочется помолчать
Порой и от дум отвлечься,
О прошлом повспоминать,
Романтикой вновь зажечься.
И вновь помечтать о былом,
Не вспомнить,а теми мечтами,
Зажечься опять, чтоб потом
В душе возгорелось пламя,
Что жило в ней столько лет
И грело своим лучами,
Мечта возродить на свет,
Чтоб вновь овладела сердцами.
Ты скажешь, что так нельзя,
Из прошлого строить сегодня,
В истории та стезя,
Нельзя жить мечтой прошлогодней.
Ты прав, может быть и так,
Но,если её не достигли,
Значит, жива мечта,
Её бы мы вновь возродили.


Рецензии
Полностью согласен, Не реализованная мечта- это разочарование жизни. С уважением, Владимир.

Владимир Анзов   16.02.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Успехов!

Игала   16.02.2020 09:33   Заявить о нарушении