Теплый платок мне на плечи...

Теплый  платок   мне  на
                плечи
Бросил   февральский  -
                приют,
Тихо  в углу  я  сижу - в  этот
                вечер,
А  все  вокруг  водку -
                пьют...

Празднуют    -   День
                Валентина,
Повод        -   напиться
                опять,
Каждый  ведь  праздник -  такая
                картина,
Это  у  нас  -  не
                отнять...

Бодрости   духа   -
                лишаясь,
С  каждым   бокалом  -
                слабей,
Вянет  толпа, над  собой-
                потешаясь,
Слаб  перед  водкой  -
                плебей!!!



     14.02.2020г.


Рецензии