Брату на 55 юбилей

С Юбилеем! С Днём Рожденья!
Поздравляю брат тебя
И желаю, чтоб здоровье
Было крепким, лет до ста!

Стол накрыт, горят и свечи
Днём и ночью до утра.
Ты сегодня отмечаешь
День рожденье у себя!

На столе грибы, селёдка,
Плов и чёрная икра,
На здоровье пьётся водка.
Вот, что значит - есть жена!

Две пятёрки, две пятёрки,
Две пятёрки встали в ряд.
С Юбилеем Вас Виталий,
С Днём Рожденья, родной брат!

15.02.2020


Рецензии