Тело женщины это её собственность

Я прочитал такое мнение недавно
Звучит неплохо, может современно
Давайте же со всех сторон посмотрим
Ну, феминистки, с известным мне их лидером
Которая любовницей была несовершеннолетнего сына её подруги
Мне противны.
А вот поэты, что восхищались красотой
Выходит, воровали собственность чужую
И их творенья надо сжечь!
За то, чтоб собственностью этой обладать
Придётся заплатить.
Введём забытые калымы, выкупы, оброки
А что же будет с теми,чьи тела купили
Использовать их будут так как захотят?
О ужас!
Тех кого купили, имеют право тело взять
Своё назад.
И вновь его поставить на продажу!
А разве это не мошенничества признак?
И не подвергнуть ли такую даму наказанию
Пускай в тюрьме сидит
Мечтает о морковка непротёртой
Ну, а детей зачем рожать?
Чтобы бросать их в грязь
Употребленья женщин?


Рецензии