Горько и обидно

По-честному сказать мне не хватило,
Всего каких-то жалких три рубля,
А продавщица в долг не отпустила,
Желанного столь мною пития.

Бывают же на свете злые люди,
Не помогают ближнему в беде…
Ведь продавщицу кормим мы по сути,
Употребляя зелье в пузырьке.

При этом мы собой всегда рискуем,
Нам вредный стаж не грех бы засчитать:
Мы не коньяк ведь по кустам смакуем,
Неужто это трудно вам понять?

На продавщице крест висит, я видел,
Нательный крест, из золота отлит.
Но от неё такое я услышал…
Услышит Бог - ей это не простит.

Любви вам люди не хватает видно,
Все под любовью понимают секс,
И мне, признаться, горько и обидно,
Когда любовь питает сеалекс.

Добром её кормите, не лекарством,
И не жалейте жалких три рубля,
И дело заключается не в пьянстве,
А в непомерной жадности, друзья!

04.08.2018 г.


Рецензии