Антиреклама - Вывод

Ирландцы   - будто  ПОДЛЕЦЫ!
Китайцы  - будто  МОЛОДЦЫ!
Весь фильм  сопровождают внутри   колики,
 Виной  всему  -  рекламы ролики!
Поэтому здесь не поймешь,
Дерьмо ваш   фильм,   или хорош!
Достал билайн, самсунг их Йорик
Рекламу ту создал,  по пьянке - алкоголик!

В Яндекс,   при просмотре фильма "Уличный боец (2009)," частая реклама вызвала ужасный негатив.


Рецензии