Филин

*  *  *

Холодный декабрь. Иней на веках.
Без дОбычи я бреду. Сосны по ветру.
Тень поимки в пляс тоскует в метрах.
И чу... Огромен он и готов на крыльях
Взлететь и сделать в охру танцы-забеду.
И что-то вспомнить и окрасить ход на чистоту. 

________________________

14/02/020


Рецензии